http://www.edimdoma.ru/retsepty/74572-bolgarskiy-letniy-sup
Болгарский летний суп
Время приготовления:
50 мин.
50 мин.
Рецепт на:
4
4
Основное
Комментарии (36)
Фотоотчеты (1)
Описание
Очень
часто готовила этот чудесный лёгкий супчик, когда моя дочка была
маленькой. Прошли годы, девушка моя выросла, но любовь к болгарскому
супчику у дочки и всей моей семьи осталась. С радостью делюсь с
вами рецептом! Рада буду, если кому-нибудь он пригодится.
Ингредиенты
Способ приготовления
Добавить молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне, постоянно помешивая 7 минут, до готовности моркови.
Яйца
сварить "в крутую, очистить и натереть на крупной тёрке. Укроп мелко
порубить и вместе с яйцами добавить в суп. Дать супу прокипеть 3 минуты и
выключить огонь.
Густоту
супа можно "отрегулировать" по вашему желанию, увеличив либо уменьшив
количество бульона или молока. Но суп не должен быть слишком густым,
т.к. после остывания он ещё немного загустеет.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий